Cana-de-Açúcar, Desenvolvimento Local, Valor Percebido; Formatos de Rua; Varejo, commodities; agregação de valor; marca e Índice de Desenvolvimento Humano
Com Alessandra Corallo Nicacio, Andrea Alves do Egito, Andrea Raposo, Daiani Alves de Moraes, Mariane de Mendonca Vilela e Rodrigo da Costa Gomes.
Com Camilo Carromeu, Carolina Castilho Dias, Davi Jose Bungenstab, Dayanna Schiavi do Nascimento Batista, Filipe Toscano de Brito Simoes Correa, Guilherme Cunha Malafaia, Paulo Henrique Nogueira Biscola e Rodrigo Carvalho Alva.
O objetivo do projeto é promover a gestão da informação e do conhecimento referente a demandas e tecnologias da Embrapa e instituições de pesquisa nacionais e internacionais voltadas à bovinocultura de corte.
Com Camilo Carromeu, Josimar Lima do Nascimento e Paulo Henrique Nogueira Biscola.
O presente projeto tem o objetivo de informatizar o processo Gestão de Experimentos da Embrapa, com base nas Unidades Piloto UPs: Embrapa Arroz e Feijão, Embrapa Gado de Corte, Embrapa Agropecuária Oeste, Embrapa Clima Temperado, Embrapa Trigo, Embrapa Milho e Sorgo, Embrapa Semiárido, Embrapa Algodão, Embrapa Pecuária Sudeste, Embrapa Soja, Embrapa Mandioca e Fruticultura e Embrapa Suínos e Aves. Estas Unidades representam os três grandes grupos de produtos pesquisados pela Empresa (espécies vegetais de cultivo anual, espécies vegetais de cultivo perene e espécies animais), e a distribuição geográfica das Unidades no país. O processo Gestão de Experimentos da Embrapa será a base do sistema de informação a ser desenvolvido para a gestão de experimentos, desde o planejamento do experimento ao armazenamento dos dados experimentais e sua disponibilização para buscas estruturadas. Assim, novas informações poderão ser extraídas destes dados com a sua aplicação em áreas de bioinformática, modelagem, agricultura de precisão etc., e para a tomada de decisão estratégica.
Última atualização em 19/11/2019 08:59:21.