Possui graduação em TECNOLOGIA EM GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS pela Universidade Anhanguera Uniderp (2010), e concluiu 96% da graduação em LICENCIATURA EM QUÍMICA pela UFMS - Universidade Federal de Mato Grosso do Sul. Atualmente é Assistente A na Embrapa Gado de Corte, Tem experiência na área de Química, com ênfase em Análise de Traços e Química Ambiental, atuando principalmente nos seguintes temas: Pecuária de Precisão, Controle de Qualidade ISO 9001 e ISO 17025, Auditoria da Qualidade, Patologia Clínica, Laboratório de Biossegurança, qualidade águas superficiais, Tratamento de Efluentes, RAFA, WETLANDS e Gestão de Recursos Humanos.
Banhados Artificiais, Bovinos, Certificação, Corpos de água, Desenvolvimento Urbano, Enquadramento, Esgoto Hospitalar, Gerenciamento, Identificadores eletrônicos, Laboratórios, Monitoramento, Organismos Patogênicos, Plano Diretor, Qualidade, RAFA, Rio Apa, Rio Correntes, Rio Miranda, Rio Nabileque, Rio Negro, Rio Taquari, Rio imbiruçu, Workshop, Águas Interiores e Águas Superficiais
Com Ademar Pereira Serra, Elcione Ramos Simplicio, Fabiana Villa Alves, Maxwell Parrella Andreu e Paula de Almeida Barbosa Miranda.
Com Andrea Alves do Egito, Camilo Carromeu, Guilherme Cunha Malafaia, Maxwell Parrella Andreu e Paulo Henrique Nogueira Biscola.
Última atualização em 21/03/2022 07:53:46.